Capasante scottate con purea di patate viola e riduzione di Franciacorta
18,00 €
Menù a la cartè
ANTIPASTI
Capasante scottate con purea di patate viola e riduzione di Franciacorta
18,00 €
Crocchette di baccalà con pesto di pomodoro secco e salsa tartara
14,00 €
Tarte tatin di cipolla caramellata con gelato al gorgonzola e crumble di nocciole
14,00 €
Gamberi in pasta kadaifi con salsa in agrodolce
115,00 €
Tris di mini tartare salmone, tonno rosso e spigola
19,00 €
Insalata di polpo con pomodorini freschi e secchi, olive taggiasche e arance
16,00 €
Tartare di tonno rosso con mousse di avocado
19,00 €
Speciale cruditè di mare
30,00 €
Tartare di salmone con mandorle tostate
16,00 €
PRIMI
Linguine con crudité di scampi, la sua bisque al pomodoro e clorofilla di prezzemolo
19,00 €
Spaghettoni con pesto di ortiche, polpo croccante e coulis di stracciatella
18,00 €
Risotto mantecato agli agrumi, gamberi scottati e gel di limone bruciato
22,00 €
Pappardelle con guancia di manzo, dadolata di verdure timo e scorza di limone
15,00 €
Ravioli di burrata con pomodorino di Pachino e pesto di basilico
16,00 €
SECONDI
Filetto di spigola con gazpacho di pomodoro fresco e spinacino saltato
24,00 €
Salmone in crosta di pistacchio con misticanza esotica
23,00 €
Polpo in doppia cottura con hummus al lime, patate dolci e riso soffiato alla milanese
24,00 €
Filetto di manzo con il suo fondo, melazana al forno con pomodorino secco e fiocchio
36,00 €
Medaglioni di tonno rosso scottato con carote in due consistenze
28,00 €