Calamaro ripieno con crema di patate al limone e polvere di olive taggiasche
15,00 €
Menù a la cartè
ANTIPASTI
Calamaro ripieno con crema di patate al limone e polvere di olive taggiasche
15,00 €
Crocchette di baccalà con pesto di pomodoro secco e salsa tartara
14,00 €
Gamberi in pasta kadaifi con salsa in agrodolce
115,00 €
Tarte tatin di cipolla caramellata con gelato al gorgonzola e crumble di nocciole
13,00 €
Insalata di polpo con pomodorini freschi e secchi, olive taggiasche e arance
16,00 €
Tartare di tonno rosso con mousse di avocado
19,00 €
Speciale cruditè di mare
30,00 €
Tris di mini tartare salmone, tonno rosso e spigola
19,00 €
Tartare di salmone con mandorle tostate
16,00 €
PRIMI
Linguine con crudité di scampi, la sua bisque al pomodoro e clorofilla di prezzemolo
19,00 €
Paccheri con crema di pomodorini arrosto, vongole e asparagi di mare
18,00 €
Risotto mantecato al tartufo nero e gamberi scottati
22,00 €
Pappardelle con guancia di manzo, dadolata di verdure timo e scorza di limone
15,00 €
Risotto al basilico con stracciatella e pomodorini confit
15,00 €
Ravioli di burrata con pomodorino di Pachino e pesto di basilico
16,00 €
SECONDI
Baccalà cotto a bassa temperatura con polenta, cipolla rossa marinata e fonduta di brie
24,00 €
Salmone in crosta di pistacchio con misticanza esotica
23,00 €
Polpo in doppia cottura con zucca in due consistenze e cialda di Grana Padano
24,00 €
Petto d’anatra con riduzione al barolo, con purea di patate e coulis di lamponi
25,00 €
Medaglioni di tonno rosso con purea di patate viola e riduzione di Franciacorta
28,00 €