Focaccia nera con acciughe del mar Cantabrico e burro montato
14,00 €
Menù a la cartè
ANTIPASTI
Focaccia nera con acciughe del mar Cantabrico e burro montato
14,00 €
Crocchette di baccalà con pesto di pomodoro secco e salsa tartara
13,00 €
Gamberi reali in crosta di pistacchio con chutney al mango
14,00 €
Tarte tatin di cipolla caramellata con gelato al gorgonzola e crumble di nocciole
13,00 €
Insalata di polpo con pomodorini freschi e secchi, olive taggiasche e arance
15,00 €
Tartelletta di pasta sfoglia, con stracciatella, crudo di parma 24 mesi e fichi
14,00 €
Calamari scottati con stracciatella di burrata e erbe aromatiche
13,00 €
Tartare di tonno rosso con gel di cachi, caviale di lime e cialda di mais
13,00 €
Speciale cruditè di mare
30,00 €
Carpaccio di orata con vinaigrette al margarita e gel di limone e zenzero
16,00 €
Tris di mini tartare salmone, tonno rosso e spigola
18,00 €
Tartare di salmone con coulis di mirtilli e anacardi tostati
15,00 €
PRIMI
Linguine con datterini gialli arrosto, seppie cotte a bassa temperatura e fonduta di pecorino
16,00 €
Paccheri con fiori di zucca, branzino, colatura di pomodorini e fonduta di provola
16,00 €
Risotto mantecato agli agrumi, gamberi scottati e gel di limone bruciato
18,00 €
Ravioli di burrata con pomodorino di Pachino e pesto di basilico
16,00 €
Pennoni di Gragnano con aragostella e la sua bisque al pomodoro , clorofilla di prezzemolo
18,00 €
Fusilli di Gragnano con crema di zucca, salsiccia croccante e spuma di Grana Padano
15,00 €
SECONDI
Baccalà CBT con acquapazza chiarificata, mousse di zucca, melograno e chips di tapioca soffiata
22,00 €
Salmone in crosta di torrone agli agrumi , avocado flambé al gran marnier e arancia bruciata
22,00 €
Polpo in doppia cottura con polenta croccante, sedano rapa e salsa verde
24,00 €
Tempura nera di gamberi e avocado con maionese alle erbe e riviera di mango
22,00 €
Tonno rosso in crosta di semi di papavero con carote in tre consistenze
24,00 €
Costolette di agnello con pavè di patate e gel di pomodorini gialli
25,00 €
Filetto di maialino cotto a bassa temperature con pere in crosta di nocciole, porto e fondo bruno
22,00 €