Calamari scottati con stracciatella di burrata e erbe aromatiche
13,00 €
Menù a la cartè
ANTIPASTI
Calamari scottati con stracciatella di burrata e erbe aromatiche
13,00 €
Crocchette di baccalà con pesto di pomodoro secco e salsa tartara
13,00 €
Gamberi reali in crosta di pistacchio con chutney al mango
13,00 €
Tarte tatin di cipolla caramellata con gelato al gorgonzola e crumble di nocciole
13,00 €
Insalata di polpo con pomodorini freschi e secchi, olive taggiasche e arance
15,00 €
Tartare di tonno rosso con mela verde
17,00 €
Speciale cruditè di mare
30,00 €
Tris di mini tartare salmone, tonno rosso e spigola
18,00 €
Tartare di salmone con crumble di mais e maracuja
15,00 €
Tartare di manzo in crosta di sesamo nero con mousse d’avocado e coulis di arancia rossa
18,00 €
PRIMI
Risotto con pomodorini gialli arrosto, gocce di ricotta agli agrumi e mandorle tostate
15,00 €
Paccheri con pesce spada, pesto di melanzane, coulis di pomodori e ricotta salata
15,00 €
Linguine con crudité di scampi e clorofilla di prezzemolo
18,00 €
Risotto mantecato agli agrumi, gamberi scottati e gel di limone bruciato
18,00 €
Pennoni di Gragnano con ombrina, pomodorini e polvere di olive taggiasche
16,00 €
Risotto al basilico con stracciatella e pomodorini confit
15,00 €
Ravioli di burrata con pomodorino di Pachino e pesto di basilico
16,00 €
SECONDI
Ombrina scottata con pak-choi alla catalana, crema di cetrioli e spuma di pomdorini gialli
22,00 €
Salmone in crosta di pistacchi con scarola alla romana e riduzione di pompelmo
22,00 €
Polpo in doppia cottura con hummus al lime, patate dolci e chips di riso giallo
23,00 €
Tempura nera di gamberi e avocado con maionese alle erbe e riviera di mango
22,00 €
Filetto di maialino cotto a bassa temperature con pere in crosta di nocciole, porto e fondo bruno
22,00 €
Filetto di manzo scottato con millefoglie di patate e tartufo nero
32,00 €
Cotoletta alla milanese sbagliata con rucola e pomodorini
22,00 €