ANTIPASTI
Calamari scottati con stracciatella di burrata ed erbe aromatiche |
12 € |
Crocchette di baccalà con pesto di pomodoro secco e salsa tartara |
12 € |
Strudel di cipolla rossa caramellata con fonduta di gorgonzola |
12 € |
Tartelletta di taralli con mousse di caprino, pere al rum e Crudo di Parma |
13 € |
Tartare di salmone con madorle tostate e cialda di pane integrale |
13 € |
Insalata tiepida di polpo con pomodorini, pomodori secchi, olive taggiasche e arance |
14 € |
Involtini di pesce spada con melanzane, pecorino e pane alla mentuccia |
13 € |
Tartare di filetto al coltello accompagnata da capperi, cipolla rossa, senape antica, acciuga, tuorlo d’uovo e pan tostato |
18 € |
Gamberi reali in crosta di pistacchio con chutney al mango |
13 € |
Cruditè di mare Ostrica Gilladeau, Scampo, Gambero rosso, mini tartare di spigola e salmone |
26 € |
Ostrica special Gillardeau |
5,5 € |
Scampo |
4,5 € |
Gambero rosso |
5,5 € |
Tartare di spigola con mango e semi di papavero |
16 € |
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PRIMI
Chicche di patate viola con salsiccia di Norcia, vellutata di porri e chips di castagne |
13 € |
Spaghettoni con carciofi croccanti, calamari, crema di patate e colatura di alici |
15 € |
Ravioli di salmone agli agrumi con crema di formaggio fontal e riduzione di soia |
15 € |
Risotto con crema di tartufo nero estivo e gamberi |
18 € |
Paccheri con pesce spada, crema di melanzane alla menta, pomodori confit e ricotta salata |
15 € |
Pici cacio e pepe con guanciale croccante |
13 € |
SECONDI
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