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ANTIPASTI

Calamari scottati con stracciatella di burrata ed erbe aromatiche

12 €

Crocchette di baccalà con pesto di pomodoro secco e salsa tartara

12 €

 Strudel di cipolla rossa caramellata con fonduta di gorgonzola

12 €

 Tartelletta di taralli con mousse di caprino, pere al rum  e  Crudo di Parma

13 €

 Tartare di salmone con madorle tostate e cialda di pane integrale

13 €

 Insalata tiepida di polpo con pomodorini,  pomodori secchi, olive taggiasche e arance

14 €

 Involtini di pesce spada con melanzane, pecorino e pane alla mentuccia

13 €

Tartare di filetto al coltello accompagnata da capperi, cipolla rossa, senape antica, acciuga, tuorlo d’uovo e pan tostato

18 €

Gamberi reali in crosta di pistacchio con chutney al mango

13 €

 Cruditè di mare

Ostrica Gilladeau,  Scampo, Gambero rosso, mini tartare di spigola e salmone

26 €

    Ostrica special Gillardeau

5,5 €

    Scampo

4,5 €

     Gambero rosso

5,5 €

 Tartare di spigola con mango e semi di papavero

16 €

 

 

 

PRIMI

 

Chicche di patate viola con salsiccia di Norcia, vellutata di porri e chips di castagne

13 €

Spaghettoni con carciofi croccanti, calamari, crema di patate e colatura di alici

15 €

Ravioli di salmone agli agrumi con crema di formaggio fontal e riduzione di soia

15 €

Risotto con crema di tartufo nero estivo e gamberi

18 €

Paccheri con pesce spada, crema di melanzane alla menta, pomodori confit e ricotta  salata

15 €

Pici cacio e pepe con guanciale croccante

13 €

 

SECONDI

 

Gamberi reali in pasta kataifi con  misticanza orientale, yogurt e miele

19 €

 Tonno rosso in crosta di semi di papavero,  carote baby glassate e vinaigrette

26 €

 Turbante di branzino con panzanella, emulsione di rucola, coulis di pomodoro

21 €

 Salmone in crosta di pistacchio con avocado alla griglia, passion fruit e gel al limone

21 €

 Polpo in doppia cottura glassato in salsa barbeque con cavolfiore in tre consistenze

22 €

 Cotoletta di vitello alla milanese con rucola e pomodorini

26 €

 Filetto di maialino cotto a  bassa temperatura in crosta di nocciole  con indivia belga  all’arancia e fondo bruno

21 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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